Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хартли: Шумаков больше не заточен только на голы, учится быть надежным

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкИгрок ХК "Авангард" Сергей Шумаков в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК "Авангард" (Омск) и ПХК ЦСКА (Москва).
Игрок ХК Авангард Сергей Шумаков в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК Авангард (Омск) и ПХК ЦСКА (Москва). - РИА Новости, 1920, 05.09.2020
Читать в
БАЛАШИХА (Московская область), 5 сен – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард "Авангарда" Сергей Шумаков больше не заточен только на голы, заявил главный тренер омского хоккейного клуба Боб Хартли.
"Авангард" в субботу в Балашихе со счетом 2:1 обыграл московское "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Шумаков забросил две шайбы, одну из которых не засчитали.
"Только вторая игра в сезоне, а уже чувство, будто это плей-офф. Сегодня мы невероятно сработали против звена Вадима Шипачева. Отлично сыграл наш вратарь Эмиль Гарипов, с первых дней "предсезонки" отлично себя проявляющий. Мы пропустили только один гол в двух матчах, это здорово. Шумаков играет здорово, у них хорошая "химия" с Кириллом Семёновым. Мы добились того, что теперь Шумаков заточен не только на голы, он учится быть надежным игроком, и я доволен им", - сказал Хартли журналистам.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала