Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Маренникова: Трефилов стал отцом для гандболисток сборной России

Екатерина Маренникова - РИА Новости, 1920, 05.09.2020
Читать в
КРАСНОДАР, 5 сен – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Бывший главный тренер женской сборной России, а ныне первый вице-президент Федерации гандбола России Евгений Трефилов стал отцом для гандболисток национальной сборной страны, рассказала олимпийская чемпионка 2016 года Екатерина Маренникова.
В субботу в Краснодаре проходят торжества по случаю 65-летия Трефилова, который привел женскую сборную России к золотым медалям Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро и победе на четырех чемпионатах мира.
"Евгений Трефилов не постоянно кричит. Он кричит, когда надо и когда мы этого заслуживаем. Он для нас всегда был добрым, милым и пушистым. Как мы всегда ему и говорили. Для некоторых он стал отцом за это время. Мы долгий путь прошли с ним, за что ему большое спасибо. Во всех ситуациях он помогал нам. Когда было тяжело, всегда можно было набрать его и сказать: так-то и так-то. И он никогда не отказывал. И все время приходил к нам на помощь. Мы его любим. Трефилов всегда держал нас в ежовых рукавицах, а мы старались не вылезать из них", – сказала журналистам Маренникова.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала