Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Максимов: без тренерской работы у Трефилова будут проблемы со здоровьем

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкВице-президент Федерации гандбола России Евгений Трефилов
Вице-президент Федерации гандбола России Евгений Трефилов - РИА Новости, 1920, 05.09.2020
Читать в
КРАСНОДАР, 5 сен – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Главный тренер гандбольного клуба "Чеховские медведи Владимир Максимов заявил, что у вице-президента Федерации гандбола России Евгения Трефилова будут проблемы со здоровьем, если он не вернется к тренерской деятельности.
В субботу в Краснодаре проходят торжества по случаю 65-летия Трефилова. В августе 2019 года специалист, ранее перенесший операцию на сердце, покинул пост тренера женской сборной России и "Кубани".
"Я желаю, чтобы у него была возможность работать тренером. Если он не будет работать тренером, будут проблемы со здоровьем, с чем угодно. Ему надо опять работать тренером – и это его поддержит в жизни. Потому что он вложил в это всего себя. Там же его здоровье. Если удастся его реанимировать, вновь сделать тренером, это будет лучшим подарком для него", – сказал Максимов РИА Новости.
"Есть Федерация гандбола России, которые решает такие вопросы. Я думаю, Сергей Николаевич Шишкарев беспокоится о его здоровье, и поэтому дал возможность работать иностранцу (испанцу Амбросу Мартину). Однако я думаю, что все еще впереди", – добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала