Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жафяров: в концовке матча с "Сибирью" упустили свою игру, но не победу

© Фото : Официальный аккаунт ХК "Торпедо" в TwitterИгрок ХК "Торпедо" Дамир Жафяров
Игрок ХК Торпедо Дамир Жафяров - РИА Новости, 1920, 05.09.2020
Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 5 сен - РИА Новости, Сергей Литвак. Хоккеисты "Торпедо" строго сыграли все 60 минут матча КХЛ против новосибирской "Сибири", это позволило добиться победы, заявил форвард нижегородцев Дамир Жафяров.
"Торпедо" в субботу в домашнем матче обыграло "Сибирь" со счетом 4:3.
"Хорошо, что удалось выиграть. Действовали неплохо, но в концовке упустили свою игру, пропустили ненужные голы. Но в целом строго сыграли все 60 минут и это позволило добиться победы. На каждую игру стоит задача играть жестко, строго, поэтому неважно, какой соперник, какая игра. Если выполнять тренерское задание, то будешь добиваться победы", - заявил Жафяров журналистам.
Михаил Орлов заработал в матче 4 минуты штрафа. "Конечно, два удаления в одной игре - это многовато. В любом случае подставляешь команду. Но "Сибирь" добавила, мы не успевали и поэтому фолили, зарабатывали ненужные удаления. Любое удаление - ненужное. Первое мое - точно, во втором случае спасал ситуацию, другого варианта не было", - пояснил Орлов.
"Нам пока не хватает жесткости, может быть где-то и свежести. Но сезон только начинается, в жесткости, думаю, получится добавить, чтобы не позволять сопернику чувствовать себя вольготно около наших ворот", - добавил игрок.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала