Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев: не контактировал с Пером, исключенным с US Open из-за COVID

Даниил Медведев - РИА Новости, 1920, 06.09.2020
Читать в
МОСКВА, 6 сен - РИА Новости. Российский теннисист Даниил Медведев заявил, что не контактировал с французом Бенуа Пером, исключенным из состава участников Открытого чемпионата США из-за положительного теста на коронавирус.
Пер был вынужден пропустить US Open из-за положительного теста на коронавирус. 2 сентября стало известно, что еще один тест француза на COVID-19 показал отрицательный результат. Ранее в СМИ появилась информация, что с Пером контактировал Медведев, который тренировался и готовился к US Open вместе с французом. Медведев в субботу вышел в четвертый круг Открытого чемпионата США.

"Я не контактировал с Бенуа. Я не знаю, как это проверяется, как это отслеживается. Может быть я был с ним в одной комнате, но я не контактировал с ним. Думаю, после разговора с USTA (Федерация тенниса США) и врачом из нью-йоркского департамента, они сказали: "Просто делайте тест каждый день и живите нормально". Если это можно назвать нормально", - цитирует Медведева сайт турнира.

"Я сделал, может быть, пять тестов, пять отрицательных тестов, и я буду продолжать делать их каждый день. Меня это совершенно не беспокоит", - сказал российский теннисист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала