Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Морозова: не верю, что Серена Уильямс может выиграть US Open

© Instagram US OpenСерена Уильямс
Серена Уильямс - РИА Новости, 1920, 06.09.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 сен - РИА Новости, Тарас Барабаш. Американка Серена Уильямс вряд ли сможет победить на проходящем в Нью-Йорке Открытом чемпионате США по теннису, так как находится не в лучшей форме, считает финалистка "Ролан Гаррос" и Уимблдона 1974 года Ольга Морозова.
Третья ракетка турнира Уильямс вышла в четвертый круг US Open , где её соперницей станет гречанка Мария Саккари (15-й номер посева).
"Я не верю, что турнир может выиграть Серена Уильямс. Ее передвижение по корту не совсем хорошее. Ранее передвижение у нее было лучше, сейчас она прибавила, конечно, в опыте, но и в объемах. Понятно, что это связано с рождением ребенка, но теперь Серена двигается не так, как прежде. Конечно, это ее давит. Я заметила, что у нее нет чистоты выполнения ударов. Сейчас она попадает, но делает это не своим технически выверенным ударом, а за счет ощущений. Иногда ощущения теряются. Подача стала ее подводить. Придет ли она в лучшую форму – не знаю", - сказала Морозова РИА Новости по телефону.
По-мнению эксперта, проявить себя могут японка Наоми Осака и представительница Белоруссии Виктория Азаренко.
"Неплохо выглядит сейчас Наоми Осака, которая спокойно идет по сетке. Да, у нее есть повреждение, да, ее отвлекают несколько политические моменты, который сейчас в США, но если она сконцентрируется, то у нее есть игра. И мне очень нравится на этом турнире Виктория Азаренко, которая прекрасно двигается, понимает, что делает. Видно, что сейчас она играет с удовольствием. Она приближается уже к своей прежней игре, к тому же у нее есть необходимый опыт", - отметила Морозова.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала