Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Торгаев: надеюсь, все переболевшие COVID сыграют в нашем следующем матче

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкТренер "Северстали" Павел Торгаев
Тренер Северстали Павел Торгаев - РИА Новости, 1920, 06.09.2020
Читать в
МОСКВА, 6 сен - РИА Новости. Исполняющий обязанности главного тренера "Амура" Павел Торгаев выразил надежду, что в следующем матче примут участие все хоккеисты хабаровской команды, которые переболели коронавирусом и сдали отрицательные тесты.
Ранее "Амур" на своем сайте объявил, что отправился на выездную серию на старте нового сезона КХЛ не в оптимальном составе из-за вспышки коронавируса в команде. В списке игроков, вошедших в заявку "Амура", отсутствовали все легионеры команды, в том числе братья Томаш и Гинек Зогорны, а также братья Вячеслав и Владислав Ушенины и защитник Сергей Терещенко. В первом матче регулярного чемпионата "Амур" уступил череповецкой "Северстали" со счетом 4:6, а в субботу хабаровская команда проиграла ярославскому "Локомотиву" - 0:2.
"Сегодня у них (заболевших игроков) прошёл тест. Как я знаю, все результаты отрицательные — все готовы вступить в бой. В каком физическом состоянии они будут, это вопрос. Но, я надеюсь, все они будут играть в нашем следующем матче", - сказал Торгаев, слова которого приводятся на сайте "Локомотива".
"Амур" завершит выездную серию матчами с омским "Авангардом" (7 сентября) и магнитогорским "Металлургом" (9 сентября).
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала