Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мишин: болею за Дзюбу, потому что его любит Туктамышева

© Фото : Страница Елизаветы Туктамышевой в Instagram.Фигуристка Елизавета Туктамышева на домашнем матче "Зенита".
Фигуристка Елизавета Туктамышева на домашнем матче Зенита. - РИА Новости, 1920, 07.09.2020
МОСКВА, 7 сен - РИА Новости. Тренер по фигурному катанию Алексей Мишин назвал футболиста сборной России, который нравится Елизавете Туктамышевой.
В воскресенье сборная России одержал победу над венграми со счетом 3:2 в матче второго тура Лиги наций. Капитан российской команды Артем Дзюба отметился результативной передачей во втором тайме.

"Я вижу работу Станислава Саламовича, он мне импонирует. Черчесов не боится неудач, а это крайне важно. Среди игроков я болею за Дзюбу, потому что его любит Туктамышева. Дриблинг Дзюбы и его игра напролом чем-то похожа на работу фигуриста Геннадия Красницкого. Нравится, что Артем заряжен только на победу", - рассказал Мишин в интервью Sportbox.

"Когда я смотрю футбол, то будто нахожусь у бортика ледового дворца. Футболисты делают четверные прыжки, шаги, вращения, а их поле — это лед. И как на льду фигурист должен показывать свои эмоции и страсть, так и футбол должен привлекать именно этим", - добавил тренер.
Нападающий сборной России Артем Дзюба (слева) и защитник сборной России Вячеслав Караваев - РИА Новости, 1920, 04.09.2020
Дзюба о голе сборной Сербии: моя левая, как у Ривалдо, не подвела
На счету 32-летнего Дзюбы 44 матча и 26 голов в составе сборной России.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала