Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лесовой: знаю, что "Динамо" давно следило за мной

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкИгрок "Арсенала" Даниил Лесовой в матче 4-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Арсенал" (Тула) и ФК "Динамо" (Москва).
Игрок Арсенала Даниил Лесовой в матче 4-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Арсенал (Тула) и ФК Динамо (Москва). - РИА Новости, 1920, 07.09.2020
Читать в
МОСКВА, 7 сен - РИА Новости. Футболист "Динамо" Даниил Лесовой отметил, что ему было известно об интересе к нему со стороны московской команды, и "Динамо" давно следило за его игрой, поэтому ему было приятно получить предложение о переходе.
Лесовой перешел в "Динамо" из тульского "Арсенала" в понедельник. 22-летний полузащитник подписал с московским клубом контракт на пять лет.
"Конечно, испытываю исключительно положительные эмоции. "Динамо" — клуб с большой историей и с серьёзными амбициями. Знаю, что "бело-голубые" давно за мной следили, поэтому было приятно получить предложение. Мы разговаривали с Кириллом Александровичем Новиковым (главным тренером – ред.), он сказал, что ему нужен игрок такого плана и с такими игровыми качествами, как я. Спросил, есть ли у меня желание попробовать свои силы в "Динамо". Я ответил, что есть. Детально о моей позиции на поле мы пока не говорили — этот разговор ещё впереди", - приводит слова Лесового сайт "Динамо".
В составе московской команды Лесовой будет выступать под 19-м номером.
"Все игровые номера, под которыми я обычно выступал, в "Динамо" оказались заняты. Я не хотел никого тревожить и просить о смене номера. Зачем? Поразмыслив, выбрал 19-й. Это игра цифр – один плюс девять равно десять, мой любимый номер. Мне понравилась эта комбинация, поэтому остановился на 19-м", - отметил игрок.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала