Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер сборной Армении прокомментировал отсутствие Мхитаряна

© РИА Новости / Sputnik / Перейти в фотобанкФутбол. Отборочный матч ЧЕ-2020. Армения - Италия
Футбол. Отборочный матч ЧЕ-2020. Армения - Италия - РИА Новости, 1920, 07.09.2020
Читать в
ЕРЕВАН, 7 сен — РИА Новости. Главный тренер сборной Армении по футболу Хоакин Капаррос заявил в понедельник журналистам, что отсутствие в команде в первых двух турах Лиги наций полузащитника "Ромы" Генриха Мхитаряна не вызвано конфликтом.
5 сентября в Скопье в матче второй группы лиги C сборная Армении уступила команде Северной Македонии со счетом 1:2. Армянская команда 8 сентября примет на своем поле эстонцев. Среди игроков, вызванных в сборную, не было полузащитника "Ромы" Мхитаряна. По словам Капарроса, ранее футболист сообщил ему, что на данный момент не может присоединиться к сборной, "так как в последний раз выходил на поле 6 августа, находится в отпуске, не тренировался и пребывает не в лучшем состоянии". По словам тренера, Мхитарян добавил, что "сейчас не сможет показать все свои способности и пообещал приехать в стан сборной в октябре и играть со стопроцентной самоотдачей".

"Судя по разговору с ним, могу сказать, что никакого конфликта нет. Генрих готов прибыть в Ереван и принять участие в следующем сборе, со всей преданностью играть за сборную и страну, быть полезным команде", — сказал наставник армянской команды на предматчевой пресс-конференции.

Третью и четвертую встречи группового этапа сборная Армении проведет в октябре. В Ереване 11-го числа пройдет матч с командой Грузии, 14 октября армяне на выезде встретятся со сборной Эстонии.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала