Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отец Влашича рассказал, как Руни восхитился игроком ЦСКА

Никола Влашич  - РИА Новости, 1920, 07.09.2020
Читать в
МОСКВА, 7 сен - РИА Новости. Йошко Влашич, отец хорватского полузащитника московского ЦСКА Николы Влашича, рассказал об отношении Рональда Куман к своему сыну.
Влашич выступал под руководством голландского специалиста в английском "Эвертоне", откуда перешел в российский клуб два года назад. В августе Куман был назначен на пост главного тренера испанской "Барселоны".

"Куман очень хотел приобрести Николу, что стало важным фактором при его переезде в Англию. В дебютном матче он сыграл безошибочно. С каждой тренировкой доверие тренера росло, а Рональд часто повторял: "Не могу поверить, что такую зрелую игру можно показывать в 19 лет". Но потом Кумана уволили. Новый тренер пришел из молодежной команды и доверял своим ребятам, отправив моего сына на трибуну", - рассказал отец Влашича в интервью хорватскому изданию Vecernji.

"На одной из тренировок Уэйн Руни даже сказал, что Влашич может стать лучшим игроком в мире, если продолжит так работать. Выступая в России, он только подтверждает эти слова", - добавил Йошко Влашич.
Никола Влашич - РИА Новости, 1920, 03.09.2020
"Барселона" проявляет интерес к полузащитнику ЦСКА Влашичу
В текущем сезоне Влашич провел за ЦСКА четыре матча в Российской премьер-лиге, в которых забил три гола.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала