Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ягудин: Загитова сама вправе выбирать, в каком проекте ей участвовать

Алина Загитова - РИА Новости, 1920, 07.09.2020
МОСКВА, 7 сен – РИА Новости, Михаил Гончаров. Олимпийская чемпионка 2018 года Алина Загитова в юном возрасте достигла колоссальных успехов в фигурном катании, поэтому сама вправе решать, в каком проекте ей участвовать, считает олимпийский чемпион 2002 года Алексей Ягудин.
Продюсер Илья Авербух в понедельник рассказал РИА Новости, что Загитова стала ведущей проекта "Ледниковый период". В минувшем сезоне 18-летняя фигуристка приостановила спортивную карьеру незадолго до чемпионата России, состоявшегося в декабре 2019 года в Красноярске, но зимой этого года возобновила активные тренировки.
"Мне вот абсолютно все равно, какое решение примет Алина, - ответил Ягудин РИА Новости на вопрос, будет ли Загитова выступать в этом сезоне. - Знаю, что половина ее фанатов была недовольна тем, что она будет участвовать в проекте. Кто-то злится, кто-то по-другому реагирует, но это ее жизнь. Она к таким юным годам уже достигла колоссальных успехов, многие не могут такого достичь и в более взрослом возрасте. Она вправе сама выбирать, в каких проектах ей участвовать. Я не подхожу к ней с вопросами о планах, мне это неинтересно. Я хотел бы, чтобы она делала то, что ей приносит удовольствие. В спорте она уже и так всё и всем доказала".
Международный фестиваль интеллектуальных видов спорта Сильные фигуры - РИА Новости, 1920, 07.09.2020
Ягудин: хотел бы, чтобы шоу с Загитовой работало как единый механизм
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала