Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Свинин: Степанова и Букин должны стартовать в Кубке России

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАлександра Степанова и Иван Букин
Александра Степанова и Иван Букин - РИА Новости, 1920, 08.09.2020
МОСКВА, 8 сен - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская танцевальная пара Александра Степанова/Иван Букин должна выступить на этапах Кубка России и московском этапе Гран-при в соответствии с планом, несмотря на проблемы партнерши, сообщил РИА Новости тренер фигуристов Александр Свинин.
Федерация фигурного катания на коньках России во вторник объявила, что Степанова и Букин пропустят контрольные прокаты сборной страны, которые состоятся 12-13 сентября в Москве.
"У Вани с Сашей к сезону все готово, к прокатам мы готовились, но все-таки побоялись, что возникнут проблемы у Саши, как в прошлом году. Поэтому 10 сентября Саша летит в Германию на укол по поводу сложностей со спиной. Мы могли бы сделать этот укол раньше, но больница была закрыта из-за пандемии. Если будет все нормально, то по плану они будут выступать на этапах Кубка России и на Гран-при", - сказал Свинин по телефону.
По словам специалиста, фигуристы уже полностью прокатывали новый произвольный танец. "Правда, без нескольких поддержек из-за нагрузок на Сашу", - отметил Свинин.
Виктория Синицина и Никита Кацалапов - РИА Новости, 1920, 08.09.2020
Синицина и Кацалапов не выступят на контрольных прокатах
Степанова и Букин заявлены на этапы Кубка России в Казани (8-12 ноября) и Москве (5-8 декабря). Столичный этапе Гран-при состоится 18-22 ноября.
В прошлом сезоне Степанова и Букин завоевали серебро чемпионата России и бронзу чемпионата Европы.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала