Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рукавицын: Алиев находится на лечении в Германии

Дмитрий Алиев  - РИА Новости, 1920, 08.09.2020
МОСКВА, 8 сен – РИА Новости, Андрей Симоненко. Чемпион Европы 2020 года в мужском одиночном катании Дмитрий Алиев в настоящее время проходит лечение в Германии по поводу травмы сустава, Кубок России он пропускать не планирует, сообщил РИА Новости тренер фигуриста Евгений Рукавицын.
Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) во вторник объявила, что Алиев из-за травмы не выступит на контрольных прокатах сборной страны, которые пройдут 12-13 сентября в московском дворце спорта "Мегаспорт".
"Диму давно беспокоили боли в нижней части спины, переходящие в сторону правого тазобедренного сустава. Во время одной из тренировок боль усилилась. Провели обследование, которое показало, что есть воспалительные процессы и некоторые другие проблемы в суставе. Я сообщил об этом в ФФККР, (генеральный директор) Александр Ильич Коган дал добро на лечение в Мюнхене, за что я очень благодарен и ФФККР, и Федерации фигурного катания Санкт-Петербурга", - сказал Рукавицын по телефону.
Виктория Синицина и Никита Кацалапов - РИА Новости, 1920, 08.09.2020
Синицина и Кацалапов не выступят на контрольных прокатах
"Дима сейчас находится в Германии, ему провели дополнительные обследования, поставили диагноз, сделали два укола с определенным составом. В понедельник Дима должен выйти на лед, и по самочувствию будет понятно, как мы будем продолжать тренировочный процесс. По словам немецких специалистов, прогнозы хорошие, мы надеемся, что лечение прошло эффективно. Надеюсь, что Дима сможет подготовиться к третьему этапу Кубка России в Сочи 23-27 октября, на котором он должен открыть свой соревновательный сезон", - заключил тренер.
Помимо Алиева, из основного состава сборной России контрольные прокаты пропустят золотые и бронзовые медалисты чемпионата Европы-2020 в танцах на льду Виктория Синицина/Никита Кацалапов и Александра Степанова/Иван Букин, а также серебряный призер этого турнира в мужском одиночном катании Артур Даниелян.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала