Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Харитонов: если бой с Тайсоном состоится, не смогу бить его в полную силу

© Фото : Twitter BellatorБоец ММА Сергей Харитонов
Боец ММА Сергей Харитонов - РИА Новости, 1920, 09.09.2020
Читать в
МОСКВА, 9 сен – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боец смешанных единоборств (ММА) Сергей Харитонов заявил, что начинает сомневаться в реальности встречи с Майком Тайсоном, но даже если этот благотворительный бой состоится, то он не сможет бить американского боксера в полную силу.
Летом 54-летний Тайсон, не выходивший на ринг с 2005 года, заявил, что готов проводить благотворительные бои. Позже промоутер Владимир Хрюнов сообщил, что предложил американцу провести поединки с российскими бойцами ММА Александром Емельяненко и Харитоновым. Тайсон должен 28 ноября провести благотворительный поединок с Роем Джонсом-младшим. Харитонов 11 сентября в Химках дебютирует в профессиональном боксе поединком с британцем Дэнни Уильямсом, который досрочно побеждал Тайсона.
"Перспектива встретиться с Майком Тайсоном реальна. Но я открыто скажу, если поединок с Майком Тайсоном когда-нибудь и состоится, во что я прям на все 100% не верю, этот бой будет в 14-16-унцовых перчатках. Во-вторых, формат боя будет укороченным – где-то четыре раунда. В-третьих, даже если бой состоится, то я не смогу бить Майка Тайсона с той силой, с которой я бы хотел провести поединок", - сказал Харитонов РИА Новости.
"У меня к нему большое уважение. Человек в таком возрасте выходит боксировать. Хотя его жизненный путь был своеобразным… Есть люди, которые исправляются, а есть те, кто не исправляется. Судя по последним годам, Майк Тайсон ведет себя правильно и достойно. Мне кто-то в соцсети написал: "Как ты можешь поддерживать человека, который когда-то что-то натворил?" Если бы он не исправился, а продолжал творить непонятные дела, то он (был бы) не достоин уважения как человек. Но сейчас он исправился и нашел себя в этой жизни – проводит семинары, мастер-классы, общается с людьми. Мое мнение – он достоин уважения", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала