Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Бавария" не будет выкупать у "Интера" Перишича, пишут СМИ

© TwitterПолузащитник мюнхенской "Баварии" Иван Перишич
Полузащитник мюнхенской Баварии Иван Перишич - РИА Новости, 1920, 09.09.2020
МОСКВА, 9 сен - РИА Новости. Немецкий футбольный клуб "Бавария" не будет выкупать у итальянского "Интера" полузащитника Ивана Перишича, сообщает sport.de со ссылкой на слова главного тренера мюнхенцев Ханса-Дитера Флика.
В сезоне-2019/20 Перишич выступал за "Баварию" на правах аренды и стал с мюнхенцами чемпионом страны, обладателем Кубка Германии и победителем Лиги чемпионов. Ранее сообщалось, что "Бавария" сделала "Интеру" предложение по выкупу трансфера Перишича, которое равнялось 12 миллионам евро.
В среду Флик, говоря о будущем в клубе Перишича и двух других арендованных игроков – полузащитника Филиппе Коутиньо и защитника Альваро Одриосолы – сказал: "Принято решение, что мы больше не будем использовать эту тройку", – сказал Флик.
В материале отмечается, что клубы так и не смогли прийти к соглашению по стоимости трансфера, но, несмотря на то что действующий контракт Перишича с "Интером" рассчитан до 30 июня 2022 года, 31-летний хорват вряд ли будет играть в серии А. Интерес к нему проявляют английские "Манчестер Юнайтед", "Тоттенхэм", "Лестер" и "Эвертон".
Перишич играл за "Баварию" с августа прошлого года, хавбек забил восемь мячей в 35 матчах.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала