Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Касперович не видит смысла в поездке Логинова в Якутию вместе со сборной

Александр Касперович - РИА Новости, 1920, 10.09.2020
Читать в
МОСКВА, 10 сен – РИА Новости, Михаил Гончаров. Российский биатлонист Александр Логинов не поедет вместе с национальной командой на сбор в Алдан (Якутия), в этом нет смысла, заявил РИА Новости личный тренер спортсмена Александр Касперович.
"Мы обговаривали совместно со штабом сборной все моменты подготовки Саши, по крайней мере, летняя подготовка была у него индивидуальная, а дальше с момента тренировок на снегу он должен присоединиться к команде. Саша точно не поедет в Алдан, это 100%. Не вижу смысла этого сбора. Специалисты обосновывают поездку туда натуральным снегом, но, к сожалению, мы соревнуемся только на искусственном снегу. Везде в Европе. Если для российских стартов, то да, это приемлемо. Нужно учитывать и часовые пояса. Да, там прекрасная база, я ее хорошо знаю, отличные условия, но есть альтернатива, и пока Алдан не рассматривается", - сказал Касперович по телефону.
Ранее главный тренер сборной России Валерий Польховский в интервью РИА Новости говорил, что мужская команда с 12 октября по 6 ноября проведет сбор в Алдане. Логинов проводил летнюю предсезонную часть подготовки самостоятельно.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала