Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Вердере" откажутся от части зарплаты, чтобы спасти клуб

© REUTERS / FABIAN BIMMERФутболисты бременского "Вердера"
Футболисты бременского Вердера - РИА Новости, 1920, 10.09.2020
Читать в
МОСКВА, 10 сен - РИА Новости. Футболисты, тренеры и руководство немецкого "Вердера" подписали соглашение, по которому договорились отказаться от части своей зарплаты ради улучшения тяжелого финансового положения клуба, сообщается на официальном сайте команды первой немецкой бундеслиги из Бремена.
Как отмечается, стороны договорились не разглашать размер суммы или от какой именно части зарплаты они согласились отказаться.
"Мы рады, что смогли решить эту проблему до начала нового сезона. Игроки пришли к нам с предложением после нескольких раундов обсуждений и переговоров внутри команды, и мы это предложение приняли. В результате команда внесет значительный вклад в помощь клубу в эти трудные экономические времена, в которые попал "Вердер", - заявил спортивный директор клуба Франк Бауманн.
"Это очень позитивное решение и оно будет играть важную роль в переговорах клуба с банками и кредиторами. Наряду и исполнительным советом и тренерским штабом, которые также отказались от части своей зарплаты, игроки посылают важный сигнал этим решением", - добавил Бауманн.
"Вердер" является 4-кратным чемпионом Германии и 6-кратным обладателем Кубка страны, а также победителем Кубка обладателей Кубков 1992 года. Свой последний чемпионский титул бременская команда завоевала в 2004 году, а свой последний Кубок страны взяла в 2009 году. В минувшем сезоне "Вердер" финишировал на 18-м месте в таблице бундеслиги и смог остаться в элите немецкого футбола, победив по сумме стыковых матчей "Хайденхайм".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала