Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Азаренко прокомментировала победу над Уильямс на US Open

© REUTERS / Robert DeutschВиктория Азаренко
Виктория Азаренко - РИА Новости, 1920, 11.09.2020
Читать в
МОСКВА, 11 сен - РИА Новости. Белоруска Виктория Азаренко, комментируя выход в финал Открытого чемпионата США, заявила, что на пути к решающему матчу турнира нужно обыгрывать сильнейших теннисисток, к числу которых относится американка Серена Уильямс.
Азаренко в полуфинальном матче обыграла шестикратную победительницу US Open третью ракетку турнира Уильямс со счетом 1:6, 6:3, 6:3. Белорусская теннисистка вышла в финал турнира Большого шлема впервые с 2013 года.
"Дорога к финалу требует, чтобы вы обыграли лучших игроков, и сегодня определенно тот день, - сказала Азаренко, слова которой приводит сайт Женской теннисной ассоциации (WTA). - Я оказалась в глубокой яме после первого сета, и мне приходилось выбираться оттуда. Очень рада, что мне удалось изменить ситуацию, потому что это было непросто".
Виктория Азаренко - РИА Новости, 1920, 11.09.2020
Виктория Азаренко обыграла Серену Уильямс и вышла в финал US Open
В финале US Open Азаренко сыграет с 4-й сеяной японкой Наоми Осакой, выигрывавшей турнир в 2018 году. В конце августа теннисистки должны были встретиться в решающем матче турнира в Нью-Йорке, однако японка снялась с турнира из-за травмы.
"Я так рада сыграть с ней, потому что мы должны были встретиться на прошлой неделе, - сказала Азаренко. - Я немного посмотрела ее полуфинал, было несколько невероятных розыгрышей. Осака очень крепкая, поэтому мне придется оставаться сильной. Играть в финале - это счастье и прекрасная возможность, так что я надеюсь получить удовольствие от матча".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала