Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Союз конькобежцев России планирует провести ЧР на новой арене в Иркутске

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкКонькобежный спорт. Финал Кубка мира. Второй день
Конькобежный спорт. Финал Кубка мира. Второй день - РИА Новости, 1920, 11.09.2020
МОСКВА, 11 сен - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Союз конькобежцев России (СКР) планирует провести чемпионат России в многоборье на льду дворца "Байкал", который был торжественно открыт в Иркутске в пятницу, сообщила исполнительный директор СКР Варвара Барышева.
Центр площадью 50 тысяч квадратных метров и вместимостью шесть тысяч зрителей сможет, в числе прочего, принимать соревнования по конькобежному спорту, по хоккею с мячом.
Ледовый дворец Байкал - РИА Новости, 1920, 11.09.2020
В Иркутске открылся ледовый дворец "Байкал"
"Верим, что открытие ледового дворца "Байкал" поспособствует развитию конькобежного спорта в регионе. Лед здесь из опресненной воды, поэтому должен быть довольно быстрым. У нас в проекте календаря в конце сезона стоит чемпионат России на этой арене, хочется увидеть сильнейших спортсменов на льду этого объекта", - сообщила Барышева по телефону РИА Новости.
"Помещения на арене для конькобежного спорта и хоккея с мячом разведены, что очень удобно. Лед из-за характеристик воды в принципе должен быть быстрым. Тестовые соревнования по конькобежному спорту местного уровня должны пройти уже в конце сентября", - сообщил РИА Новости член технического комитета СКР Иван Дьяков.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала