Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Несколько матчей "Йокерита" в КХЛ отложены из-за коронавируса

Игроки Йокерита - РИА Новости, 1920, 11.09.2020
МОСКВА, 11 сен - РИА Новости. Матч регулярного чемпионата КХЛ между финским "Йокеритом" и казанским "Ак Барсом" не состоится в пятницу из-за коронавируса, сообщается на официальном сайте финского клуба.
Встреча была запланирована на 11 сентября и должна была пройти в Хельсинки. Как отмечается, игроки "Йокерита" помещены на карантин из-за возможного заражения коронавирусом в предыдущей игре против нижнекамского "Нефтехимика" 9 сентября (6:0). В четверг сообщалось о вспышке COVID-19 в нижнекамском клубе. Из-за этого был перенесен матч "Динамо" (Рига) - "Нефтехимик".
Стадион Минск-Арена - РИА Новости, 1920, 03.09.2020
"Йокериту" присуждено техническое поражение в матче с минским "Динамо"
"Игроки "Йокерита", которые играли в среду, могут считаться зараженными вирусом. Другие сотрудники команды не контактировали с командой соперника и, следовательно, не подвергались воздействию инфекции. Команда "Йокерита" прошла тестирование на коронавирус в четверг, 10 сентября, и все результаты были отрицательные. В любом случае, заражение было возможно, и в соответствии с инструкциями финских властей игроки были помещены на 14-дневный карантин", - отмечается в релизе.
В связи с этим, как сообщает клуб, будут перенесены матчи "Йокерита" против "Северстали", "Металлурга", "Витязя" и ЦСКА. Встречи с череповецкой и магнитогорской командами должны были пройти в Хельсинки 15 и 17 сентября, а матчи против "Витязя" и ЦСКА "Йокерит" должен был провести на выезде в Подольске и Москве 19-го и 21-го числа. О новых датах матчей клуб сообщит позже.
Чат0
Рекомендуем
Боец Артем Лобов.
Экс-боец UFC намекнул на отношения с российской певицей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала