Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер трековиков Хозов: голландцы отказываются от ЧЕ, а мы не будем

Велотрек - РИА Новости, 1920, 12.09.2020
Читать в
МОСКВА, 12 сен - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Несмотря на то, что некоторые команды, в том числе сборная Нидерландов, планируют отказаться от участия в чемпионате Европы по велоспорту на треке, сильнейшие российские спринтеры намерены ехать на этот старт, сообщил РИА Новости тренер спринтерской группы сборной России Владимир Хозов.
"Знаю, что из-за ограничений голландцы, например, отказываются ехать на чемпионат Европы, но мы отказываться не будем. Планируем поехать в Пловдив и стартовать. Внутренняя конкуренция в России выросла, стало интереснее гоняться, но международный уровень выше и нам надо пройти через эти старты в рамках подготовки к Олимпийским играм, чтобы наши спортсмены могли сделать аргументированный вывод относительно своего текущего состояния. К тому же, международные соревнования, все же, сильнее мотивируют спортсменов. И если какая-то сборная решит этот чемпионат Европы пропустить, это их дело, мы по возможности поедем на эти соревнования", - сказал Хозов по телефону РИА Новости.
Чемпионат Европы запланирован для проведения в ноябре. Местом проведения был объявлен болгарский Пловдив, но Европейский союз велосипедистов (UEC) пока не подтвердил эту локацию официально. В нидерландских СМИ появилась информация о том, что команда этой страны скорее всего пропустит чемпионат Европы, так как по их рейтингу Болгария находится в красной зоне по угрозе заражения коронавирусом.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала