Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Проект Йога в парках стартовал в Москве
ЗОЖ

На каком масле готовить полезнее всего? Мнение врача-диетолога

CC0 / stevepb / Оливковое маслоОливковое масло
Оливковое масло - РИА Новости, 1920, 12.09.2020
МОСКВА, 12 сен — РИА Новости. Врач-диетолог Светлана Фус рассказала, что при приготовлении блюд на огне лучше всего использовать рафинированные масла с высокой температурой дымления.
По ее мнению, оливковое масло является одним из самых полезных. Его рекомендуется хранить в бутылках из темного стекла, поскольку полезные жиры разрушаются под воздействием света.

"Особенно хрупки жирные кислоты в льняном масле и семенах льна — они разрушаются даже при соприкосновении с кислородом, поэтому их лучше хранить подальше от высокой температуры, воздуха и света", — пишет в своем Instagram специалист.

Она добавила, что полезнее всего готовить вообще без масла. "Тушите с добавлением воды или бульона, запекайте в фольге, используйте пароварку", — советует эксперт.
Чат1
Рекомендуем
Футбол. РПЛ. Матч Урал - Зенит
В РФС признали ошибочным решение засчитать гол Дзюбы в ворота "Урала"
Дарья и Валерий Карпины.
Жена Карпина показала роскошный подарок от мужа
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала