Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Елизавета Туктамышева участвует в показательных выступлениях финала Гран-при по фигурному катанию в Ванкувер
Sport Stories

Папина краса: дочь легенды "Арсенала" и возлюбленная будущей звезды "МЮ"

© Фото : InstagramЭстель Бергкамп
Эстель Бергкамп - РИА Новости, 1920, 12.09.2020
Знакомьтесь, героиня нового Sport Stories — обаятельная Эстель Бергкамп, дочь легендарной "десятки" лондонского "Арсенала" Денниса Бергкампа и по совместительству возлюбленная новобранца "Манчестер Юнайтед" Донни ван де Бека, перебравшегося на Туманной Альбион из родного "Аякса" после совета своего будущего тестя. Как известно, папа плохого не посоветует!
В те времена, когда Бергкамп умело дирижировал атакой "Арсенала", в Англии заправляли именно парни из "МЮ", эпизодически давая игрокам лондонского клуба прикоснуться к главному трофею чемпионата. Но все же чаще клуб из Манчестера являлся "канонирам" в ночных кошмарах, из-за чего футболисты "Арсенала" долгие годы вынуждены были просыпаться в холодном поту. Тот период прошел, "Арсенал" и "Юнайтед" сейчас испытывают не самые лучшие времена, поэтому их соперничество перестало носить столь принципиальный характер, однако, в семью Бергкампа спустя годы вновь вернулся повод для насмешек на эту тему. Вы же понимаете, о чем речь...?
Эстель 24 года, и, так сложилось, что футбол сопровождает ее на протяжении всей жизни. Ее папа Деннис — прославленный голландский футболист конца 90-х - начала 2000-х и кумир многих мальчишек того поколения. Ее кузен Роланд — экс-нападающий "Эксельсиора", "Спарты" и "Валвейка". Ее дядя Эд — врач в футбольном клубе "Эксельсиор". Не удивительно, что ее молодой человек тоже оказался футболистом.
Сама девушка, несмотря на голландские корни, родилась в Лондоне. После окончания спортивной карьеры ее отца, Эстель вместе с родителями перебрались в Амстердам. В столице Нидерландов Берги пригласили на работу в тренерский штаб местного "Аякса", в котором в те годы только начинал делать свои первые шаги юный ван де Бек.
Стоит отметить, что Бергкамп и ван де Бек не один сезон трудились бок о бок сначала в молодежных, а затем и в основной команде "Аякса", поэтому у Денниса было достаточно времени по достоинству оценить способности своего будущего зятя. Вообще молодой футболист очень многое перенял у своего тренера, а сам Бергкамп гордится тем, в какого высококлассного игрока в итоге вырос его воспитанник.
Кстати, когда-то давно Деннис Беркгамп написал в своей автобиографии следующее: "Моя дочь должна быть готова к тому, что, когда она пойдёт в школу, моя фамилия не будет иметь при этом никакого значения". Поэтому очаровательная шатенка с детства знала о самостоятельности и научилась добиваться всего сама. Ну а скромность и хорошие манеры передались ей от любимого папы.
На Instagram прекрасной Эстель подписано около 70 тысяч пользователей. Нет сомнений, что с приходом ее бойфренда в такой большой клуб, внимание к ее персоне будет существенно увеличено, а следовательно и вырастет число поклонников. И приятная внешность обворожительной голландки сыграет в этом далеко не последнюю роль.
Чат0
Рекомендуем
Гимнастка Оксана Костина выполняет упражнение.
Похоронили в свадебном платье: трагедия гимнастки Оксаны Костиной
Боец Артем Лобов.
Экс-боец UFC намекнул на отношения с российской певицей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала