Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тим назвал конец второго сета ключевым моментом матча с Медведевым

© Instagram US OpenДаниил Медведев (слева) и Доминик Тим
Даниил Медведев (слева) и Доминик Тим - РИА Новости, 1920, 12.09.2020
МОСКВА, 12 сен - РИА Новости. Австрийский теннисист Доминик Тим считает концовку второго сета ключевым эпизодом полуфинального матча Открытого чемпионата США против россиянина Даниила Медведева.
Тим, посеянный на турнире под вторым номером, в полуфинале US Open обыграл Медведева (3) со счетом 6:2, 7:6 (9:7), 7:6 (7:5).
"Во втором и третьем сетах был очень высокий уровень игры. Вероятно, они могли закончиться в пользу любого из нас. Он играл немного лучше, прежде чем подавал на сет во второй партии. Ключевым моментом был 11-й гейм второго сета при счете 5:5, когда я отыграл четыре или пять брейк-пойнтов. Это был невероятно длинный гейм", - приводятся слова Тима на сайте US Open.
Даниил Медведев - РИА Новости, 1920, 12.09.2020
Медведев сожалеет, что дал волю эмоциям в конфликте с судьями на US open
"Если бы я играл в его ритме, у меня не было бы шансов, потому что в таких условиях он не допускает ошибок. Тем не менее, это был отличный матч, который прошел на высоком уровне. Вероятно, это была самая тяжелая победа в матче, в котором я не отдал ни одного сета. При этом Медведев мог выиграть один-два сета, дважды подавал на партию. К счастью, в концовке двух сетов я играл в свой лучший теннис", - добавил он.
Соперником Тима в финале будет представитель Германии Александр Зверев (пятый сеяный).
"Я знаю, на что он способен. В последнем нашем матче была упорная борьба. Это один из сильнейших игроков в последние годы, выиграл все титулы, кроме мэйджоров. Для меня не имеет значения, входит ли он в топ-3. Я просто попытаюсь выложиться по максимуму", - отметил Тим.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала