Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баженов о билетах на дерби: ощущение, что ЦСКА строит козни спартаковцам

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПолузащитник ЦСКА Никола Влашич в окружении футболистов "Спартака"
Полузащитник ЦСКА Никола Влашич в окружении футболистов Спартака  - РИА Новости, 1920, 13.09.2020
Читать в
МОСКВА, 13 сен - РИА Новости, Сергей Астахов. Московский ЦСКА поступил не очень хорошо, приняв решение не допускать на игру со столичным "Спартаком" болельщиков гостей, заявил РИА Новости бывший футболист "красно-белых" Никита Баженов.
Встреча 7-го тура чемпионата России пройдет в воскресенье на стадионе ЦСКА. На матче смогут присутствовать только владельцы абонементов и карт болельщика ЦСКА, купившие билет на игру. Гостевого сектора на дерби не будет согласно регламенту РПЛ.
"Болельщики - самый важное в любой игре, тем более в дерби. Ощущение, что ЦСКА решил устроить козни спартаковцам. Если со стороны клуба был злой умысел, чтобы таким образом отсечь болельщиков "Спартака", то это очень плохо. Нужно уважать друг друга, почему другие команды спокойно продают билеты, и спартаковцы могут свободно посетить игру, а на дерби им вход закрыт?" - сказал Баженов по телефону.
"Такой матч прикрывает интерес всех любителей футбола. И если игра проходит в присутствии болельщиков обеих команд, то градус у дерби будет очень высоким. Все хотят посмотреть футбол. Армейский клуб, несмотря на запрет гостевого сектора, мог бы не делать такие жесткие ограничения по продаже билетов", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала