Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Базель подал заявку на проведение чемпионата Европы-2023 по фехтованию

Фехтование - РИА Новости, 1920, 13.09.2020
МОСКВА, 13 сен - РИА Новости, Александр Рогулев. Швейцария на конгрессе Европейской конфедерации фехтования (EFC) подала заявку на проведение чемпионата Европы 2023 года в Базеле, сообщает пресс-служба Федерации фехтования России (ФФР).
Конгресс состоялся в субботу под председательством президента EFC, главы Олимпийского комитета России (ОКР) Станислава Позднякова в режиме конференцсвязи.
Как сообщили в ФФР, во время конгресса были утверждены годовой и финансовый отчеты. Генсек EFC Яцек Слупский, говоря о предстоящих чемпионатах Европы 2021 года среди взрослых, молодежи (до 23 лет) и кадетов и юниоров, заявил, что "мы не можем предсказать, когда эти турниры состоятся, однако мы назначим даты как можно скорее". Он также подтвердил, что Сербия, принимающая чемпионат Европы 2021 года среди кадетов и юниоров, решила перенести мероприятие из Белграда в Нови-Сад. Также было объявлено, что Швейцария подала заявку на проведение чемпионата Европы 2023 года в Базеле.
"Мы сталкиваемся с беспрецедентными проблемами, и нам пришлось пересмотреть большинство наших планов, – сказал Поздняков по ходу конгресса. – Но эта ситуация позволяет возможность по-новому взглянуть на основные ценности, такие, как единство, товарищество, уважение друг к другу и взаимная поддержка".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала