Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Билялов: пропуск игры с "Йокеритом" хорошо сказался на "Ак Барсе"

Тимур Билялов - РИА Новости, 1920, 13.09.2020
Читать в
КАЗАНЬ, 13 сен - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Перенос матча чемпионата КХЛ с финским "Йокеритом" позитивно сказался на состоянии хоккеистов "Ак Барса", они хорошо провели игру с "Сочи", заявил вратарь казанцев Тимур Билялов.
"Ак Барс" выиграл у "Сочи" на выезде со счетом 4:0, а Билялов провел матч на ноль. Матч казанцев с "Йокеритом" 11 сентября был перенесен из-за того, что финская команда ушла на карантин.
"Сказалось хорошо (что пропустили матч с "Йокеритом"). Было хорошее движение. Сначала была какая-то нервозность, не играли три дня. Пришли в себя во втором периоде и добились победы. Заслуженно сегодня победили. Была активность, хорошая игра с нашей стороны", - сказал Билялов на пресс-конференции, которую транслировал "Ак Барс".
Для Билялова эта игра на ноль стала первой в сезоне.
"Хорошо, когда ты чувствуешь доверие (тренеров). Им нужно пользоваться, чтобы тренеры продолжали доверять. Сказывается, что не играл на предсезонке. Пока не совсем в своих кондициях, но через игры набираю форму. В дальнейшем буду в хорошей форме играть", - отметил вратарь "Ак Барса".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала