Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вей: передача на первый гол Аалтонену - это импровизация

Линден Вей - РИА Новости, 1920, 13.09.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 сен - РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий петербургского хоккейного клуба СКА Линден Вей назвал импровизацией свою передачу за спину, после которой Миро Аалтонен забил свой первый гол в ворота нижнекамского "Нефтехимика".
СКА обыграл "Нефтехимик" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 5:2. Аалтонен стал автором первого хет-трика в новом сезоне. В моменте с первым голом финского нападающего Вей отдал голевой пас за спину.
"Хороший матч, одержали две победы дома, это нам и нужно было сделать. Сегодня мы показали не лучшую игру, но смогли победить. Берём хорошее из этого матча и двигаемся дальше. Моя передача на первый гол Аалтонену – это импровизация. Сначала хотел отдать Ткачёву на дальнюю штангу, но передача не проходила, в итоге отдал на Аалтонена. У него шла игра, всё получалось, он забивал в нужные моменты", - сказал Вей журналистам.
"В начале сезона мы слишком много удаляемся, а из-за этого теряем ритм. Это надо исправлять. Особенно дальше, потому что на выезде сложно победить, если так много удаляешься", - отметил Вей.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала