Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Коляда: как говорит Мишин, лучшее интервью - молчание

Михаил Коляда - РИА Новости, 1920, 13.09.2020
МОСКВА, 13 сен - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Серебряный призер Олимпиады-2018 в командном турнире фигуристов Михаил Коляда объяснил свою немногословность после контрольных прокатов сборной России в разговоре с журналистами цитатой своего тренера Алексея Мишина.
Контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию проходят в Москве 12-13 сентября. Коляда допустил единственную помарку в произвольном прокате в воскресенье на тройном акселе, сделав чисто остальные прыжки. Фигурист перешел к Мишину в межсезонье.
"Лучшее интервью - это молчание, как говорит мой тренер Алексей Николаевич Мишин. Почему? А вы у него спросите", - сказал Коляда журналистам.
Коляда ответил отрицательно, пришлось ли ему себя "менять и ломать" у Мишина. "Прыжковую технику скорее корректировали, а как её можно поменять? 20 лет она у меня", - отметил он.
Произвольную программу Коляда исполняет под музыку из фильма "Нуреев. Белый ворон". "У меня есть представление, и я стараюсь передать то, что я чувствую в этой программе. Каждый зритель пусть интерпретирует по-своему. Я не катаю прямо его (Нуреева) от и до. У меня немножко другая интерпретация его образа", - заключил Коляда.
Чат0
Рекомендуем
Боец Артем Лобов.
Экс-боец UFC намекнул на отношения с российской певицей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала