Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зайцев: Чайковски обещал, что будет в строю к следующей игре

Михал Чайковски - РИА Новости, 1920, 14.09.2020
МОСКВА, 14 сен - РИА Новости, Александр Рогулев. Защитник московского "Динамо" Михал Чайковски сказал, что должен быть в строю команды к следующему матчу регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, заявил его партнер Олег Зайцев.
Московское "Динамо" в понедельник обыграло хабаровский "Амур" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) со счетом 4:2. В третьем периоде Чайковски получил повреждение после того, как в результате силового приема влетел в открытую калитку скамейки запасных "Амура". Продолжить встречу защитник не смог.
"Игра получилась напряженная, не очень все получалось. Есть проблема со стартом игры в этом сезоне, надо ее решать. Потом собрались, моменты реализовали, удалось победить. Что касается своей игры, то я долго ждал своего шанса и, так получилось, сразу после выхода на лед поучаствовал в заброшенной шайбе. Своими действиями не могу сказать что полностью доволен: могло быть и лучше, есть куда прибавлять. Момент с Чайковски… Он сказал, что в следующей игре будет в строю", - сказал Зайцев на пресс-конференции.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала