Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Барыса": ЦСКА повезло, мне кажется, мы больше заслуживали победу

© Фото : официальный сайт ХК "Барыс"Юрий Михайлис (в центре на втором плане) и хоккеисты "Барыса"
Юрий Михайлис (в центре на втором плане) и хоккеисты Барыса - РИА Новости, 1920, 14.09.2020
Читать в
МОСКВА, 14 сен - РИА Новости. Хоккеистам московского ЦСКА больше повезло в серии буллитов в матче чемпионата КХЛ с "Барысом", заявил главный тренер казахстанской команды Юрий Михайлис, отметив, что его игроки больше заслужили победу.
Встреча "Барыс" - ЦСКА прошла в Нур-Султане в понедельник и завершилась победой гостей со счетом 2:1 после серии буллитов. Хозяева льда вели в счете до 58-й минуты, когда армейцы сумели спастись от поражения и перевести игру в овертайм.
"Соглашусь, что игра была равная. Где-то моменты были у нас, где-то у соперника. Дошло до буллитов, команде ЦСКА больше повезло. Хотя мне кажется, что мы больше заслуживали победу сегодня. Даррена Дица не хватало сегодня, это однозначно. Это капитан команды, сердце команды. Микротравма небольшая. Он поддерживал команду в перерыве", - приводит слова Михайлиса официальный сайт ЦСКА.
Тренер армейцев Игорь Никитин, в свою очередь, отметил, что игра получилась равной, но результат матча в пользу его команды - по делу.
"Равная игра, второй период мы играли хуже, третий - лучше. Думаю, что все по делу. На буллитах повезло, довольны победой, готовимся дальше. Мы анализируем игру, тренерам пришла идея поставить Никиту Коростелева в бригаду большинства. Пытаемся ее реализовать. Все зависит только от него, мы даем ему шанс, и его задача этим шансом воспользоваться", - отметил Никитин.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала