Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Неймар вновь обратился к игроку "Марселя", которого обвинил в расизме

© REUTERS / GONZALO FUENTESНеймар (слева) и Альваро Гонсалес
Неймар (слева) и Альваро Гонсалес - РИА Новости, 1920, 14.09.2020
Читать в
МОСКВА, 14 сен - РИА Новости. Нападающий "ПСЖ" Неймар отреагировал за слова защитника "Марселя" Альваро Гонсалеса и вновь обвинил его в расизме.
"ПСЖ" в воскресенье на своем поле уступил "Марселю" со счетом 0:1 в матче чемпионата Франции. В концовке встречи на поле произошла потасовка, в результате которой были удалены пять игроков, включая Неймара. Бразилец ударил защитника по затылку, за что и получил красную карточку. По информации СМИ, нападающий был убежден, что соперник оскорблял игроков столичного клуба на расовой почве.
"Расизму нет места. Я каждый день нахожусь рядом с коллегами и товарищами по команде. Иногда нужно учиться проигрывать и принимать поражение на поле", - написал Гонсалес в своем аккаунте в Twitter после матча.

"Ты не мужчина, раз не можешь признать свою ошибку. А поражения — это часть спорта. Теперь оскорбления и расизм привносятся в нашу жизнь, но я не хочу с этим соглашаться. Я не уважаю тебя! У тебя нет характера! Просто признайся, что ты сказал мне на поле, будь мужчиной. Расист", - написал Неймар в ответ на комментарий игрока "Марселя".

Soccer Football - Ligue 1 - Paris St Germain v Olympique de Marseille - Parc des Princes, Paris, France - September 13, 2020  Paris St Germain's Neymar clashes with Olympique de Marseille's Alvaro Gonzalez REUTERS/Gonzalo Fuentes - РИА Новости, 1920, 14.09.2020
Неймар о конфликте с игроком "Марселя": жалею, что не дал ему по лицу
В матче "ПСЖ" с "Марселем" главный арбитр показал 17 карточек (12 желтых и пять красных), что стало рекордом для чемпионата Франции в XXI веке.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала