Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"ПСЖ" поддержал Неймара, обвинившего игрока "Марселя" в расизме

© REUTERS / POOLНападающий "ПСЖ" Неймар
Нападающий ПСЖ Неймар - РИА Новости, 1920, 14.09.2020
Читать в
МОСКВА, 14 сен - РИА Новости. "Пари Сен-Жермен" поддерживает форварда команды Неймара, заявившего о расизме со стороны игрока "Марселя" Альваро Гонсалеса, сообщается на сайте парижского футбольного клуба.
В конце встречи чемпионата Франции "ПСЖ" - "Марсель", прошедшей в воскресенье в Париже и завершившейся победой гостей со счетом 1:0, на поле вспыхнула потасовка, по итогам которой судья встречи показал красные карточки Неймару, Левану Кюрзава и Леандро Паредесу из "ПСЖ" и Жордану Амави с Дарио Бенедетто из "Марселя". По информации СМИ, Неймар по ходу матча несколько раз обратился к рефери со словами "нет расизму", указывая при этом на Альваро Гонсалеса. В добавленное ко второму тайму время игроки устроили перепалку, после чего Неймар ударил испанца по затылку, за что позже получил красную карточку.
Soccer Football - Ligue 1 - Paris St Germain v Olympique de Marseille - Parc des Princes, Paris, France - September 13, 2020  Paris St Germain's Neymar clashes with Olympique de Marseille's Alvaro Gonzalez REUTERS/Gonzalo Fuentes - РИА Новости, 1920, 14.09.2020
Неймар о конфликте с игроком "Марселя": жалею, что не дал ему по лицу
"ПСЖ" поддержал Неймара и выступил против расизма. Клуб надеется, что дисциплинарный комитет Профессиональной футбольной лиги Франции проведет расследование и прольет свет на данные факты. "ПСЖ" готов сотрудничать по этому расследованию.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала