Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Камельзон: Осака может стать первой ракеткой мира на долгие годы

© AFP 2021 / AL BELLOТеннисистка Наоми Осака (Япония)
Теннисистка Наоми Осака (Япония) - РИА Новости, 1920, 14.09.2020
Читать в
МОСКВА, 14 сен – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Японская теннисистка Наоми Осака может стать первой ракеткой мира на долгие годы, как швейцарец Роджер Федерер, считает заслуженный тренер России Владимир Камельзон.
Осака в финале Открытого чемпионата США обыграла белоруску Викторию Азаренко и третий раз в карьере выиграла турнир Большого шлема.
"Осака – это светлое созвездие техники, физической подготовки, чувства противника. А какая у нее скорость полета мяча и попадание по линиям! Она просто пришила Азаренко в финале, это была фантастика! Осака заслуженно победила на US Open. Я в восторге, что в женском теннисе сейчас есть спортсменка, которая может стать первым номером на долгие годы. Осака может стать таким же лидером, как Роджер Федерер, Рафаэль Надаль, Новак Джокович", - сказал Камельзон РИА Новости.
"До финала US Open казалось, что Осака возьмет Азаренко голыми руками, но не тут-то было. В финале получился сценарий, который редко увидишь. Осака приглядывалась, особо не бегала, спокойно смотрела на тот разгром, который в первом сете ей учинила Азаренко. А потом всё поменялось. В последнее время в женском теннисе не было такой ярко выраженной звезды, какими была Мария Шарапова и Серена Уильямс. Никого нельзя было выделить по игре. Вот Осака показала чудо-теннис в финале US Open. Сейчас Осака оторвалась от всех своих преследовательниц по качеству тенниса", - добавил собеседник агентства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала