Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Арсенала" считает спорным третий гол "Зенита"

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Зенит" — "Арсенал"
Футбол. РПЛ. Матч Зенит — Арсенал - РИА Новости, 1920, 14.09.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 сен - РИА Новости, Сергей Яременко. Третий гол, забитый футболистами петербургского "Зенита" в ворота "Арсенала", был спорным, считает главный тренер тульского клуба Сергей Подпалый.
"Арсенал" в понедельник уступил "Зениту" в выездном матче 7-го тура Российской премьер-лиги со счетом 1:3. В моменте с третьим голом петербуржцев арбитры сначала зафиксировали офсайд у отдававшего голевую передачу Юрия Жиркова, но после просмотра видео засчитали мяч, забитый Александром Ерохиным.
"Первый тайм у нас не получился. Не очень хорошее впечатление от этого отрезка, когда пропустили голы. Во второй половине ребята стали играть спокойнее. Мы поговорили в перерыве, просили успокоиться. Во втором тайме мы забили, были еще хорошие моменты. При счете 2:1 могли забить еще, но подвела реализация. Пропустили спорный третий гол", - сказал Подпалый на пресс-конференции.
"Почему третий гол спорный? Если VAR проверяет – значит, были сомнения. Но раз засчитали – значит, засчитали. На данный момент мы занимаем не свое место. Недобрали очков с "Химками" и "Уфой". Если бы сыграли эти матчи с другим результатом, было бы другое состояние. Мы готовы играть, готовы подняться повыше. Надеюсь, будет еще и усиление. Пока мы только теряем игроков. Усилимся, и игра будет строиться по-другому", - отметил Подпалый.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала