Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак: мы потеряли инициативу по ходу второго тайма матча с "Арсеналом"

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Зенит" — "Арсенал"
Футбол. РПЛ. Матч Зенит — Арсенал - РИА Новости, 1920, 14.09.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 сен - РИА Новости, Сергей Яременко. Футболисты петербургского "Зенита" потеряли инициативу по ходу второго тайма матча против тульского "Арсенала", заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Сергей Семак.
"Зенит" в понедельник обыграл "Арсенал" в матче 7-го тура Российской премьер-лиги со счетом 3:1. После первого тайма петербуржцы вели 2:0, но на 60-й минуте позволили сопернику сократить отставание и лишь в конце матча забили третий гол.
"Причина изменения игры после перерыва в психологии. Когда первый тайм складывается удачно, сопернику не позволяют контролировать мяч и создавать моменты - это иногда расслабляет. Плюс "Арсенал" начал действовать агрессивнее, им нужно было менять течение матча. А мы стали играть менее организованно. Это привело к тому, что на определенный отрезок времени мы потеряли инициативу", - сказал Семак на пресс-конференции.
"Был хороший первый тайм в нашем исполнении. Надежно сыграли в обороне и неплохо в атаке. Добились хорошего результата. Но во втором тайме утратили интенсивность движения, позволили сопернику перехватить инициативу. У "Арсенала" были неплохие подходы, удары из-за пределов штрафной. Один из ударов закончился взятием наших ворот. После этого пошла достаточно нервная игра - цена ошибки была высока. Хорошо, что смогли забить третий гол - непростая, но заслуженная победа", - отметил Семак.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала