Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокурор отозвал все иски на "Тамбов" по невыплате зарплаты

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкИгроки "Тамбова" радуются забитому мячу в матче 26-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Тамбов" (Тамбов).
Игроки Тамбова радуются забитому мячу в матче 26-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Спартак (Москва) и ФК Тамбов (Тамбов). - РИА Новости, 1920, 14.09.2020
МОСКВА, 14 сен - РИА Новости, Александр Рогулев. Прокурор Октябрьского района Тамбовской области отозвал иск к футбольному клубу "Тамбов" по невыплате заработной платы сотрудникам в связи с погашением задолженностей, сообщила РИА Новости генеральный директор клуба Ольга Коновалова, также числившаяся среди истцов по делу.
В понедельник в Октябрьском районном суде Тамбова должно было быть рассмотрено дело о невыплате заработной платы игрокам и сотрудникам "Тамбова". 12 исковых заявлений были объединены и приняты к производству 30 июня.
"Заседания никакого не было, прокурор отозвал все иски. Все, что клуб был должен, он выплатил. Это был вопрос по старым долгам, все эти задолженности погашены", - сказала Коновалова корреспонденту РИА Новости.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала