Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

УНИКС и "Црвена Звезда" не сыграют на Кубке Гомельского

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкБаскетбол. Кубок Европы. Матч УНИКС – "Ритас"
Баскетбол. Кубок Европы. Матч УНИКС – Ритас - РИА Новости, 1920, 14.09.2020
Читать в
МОСКВА, 14 сен - РИА Новости. Казанский УНИКС и сербская "Црвена Звезда" не примут участие в баскетбольном Кубке Гомельского из-за ситуации с коронавирусом, сообщается на сайте московского ЦСКА, который является соорганизатором турнира.
Традиционный предсезонный турнир Кубок Гомельского пройдет в Москве 17 и 18 сентября. Изначально список участников турнира сформировали ЦСКА, краснодарский "Локомотив-Кубань", "Црвена Звезда" и греческий "Панатинаикос", которого позднее заменил УНИКС. После всех замен в турнире сыграют ЦСКА, ЦСКА-2, пермская "Парма" и московский МБА.
"Серия положительных тестов на COVID-19 вывела из строя сначала "Локомотив-Кубань", а затем и УНИКС. "Црвена Звезда" выступала на турнире в Турции, где в рядах ее соперников был зараженный. Белградцы решили не рисковать накануне старта официальных матчей, принесли извинения организаторам и остались дома. Казанцы не спешили с отказом, цеплялись за возможность приехать в Москву до последнего, но в итоге сказали "нет", - говорится в сообщении ЦСКА.
"Важно сказать огромное спасибо коллегам из "Пармы" и МБА. В сжатые сроки они сумели перестроить свой график и дать добро на участие в очень важном для ЦСКА и всей Москвы баскетбольном соревновании. Было бы обидно прерывать серию из 12 подряд Кубков, носящих имя великого армейского тренера", - сказано в тексте.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала