Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч ФНЛ не состоится из-за коронавируса в "Енисее"

Футбольный мяч - РИА Новости, 1920, 15.09.2020
МОСКВА, 15 сен - РИА Новости. Матч 10-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) между "Енисеем" и московским "Торпедо" не состоится из-за заражения коронавирусом в красноярской команде, сообщается на сайте лиги.
Встреча должна была пройти в Красноярске 19 сентября. Ранее был отменен матч ФНЛ между ярославским "Шинником" и "Енисеем", запланированный на 13 сентября, из-за положительных результатов тестов на коронавирус в красноярском клубе.
"На основании предписания главного государственного санитарного врача по Ярославской области от 12 сентября 2020 года в отношении ряда игроков "Енисея" был введен режим санитарных ограничительных мероприятий (карантин)", - говорится в сообщении.
"Таким образом, в настоящий момент у красноярского клуба возникли обстоятельства, предусмотренные санитарным регламентом ФНЛ (количество здоровых футболистов менее 7 игроков или команда отказывается проводить матч либо не может проводить матч по причинам, связанным с заболеванием футболистов, тренеров, персонала команды в соответствии с требованием органов Роспотребнадзора), что делает невозможным проведение упомянутого выше матча 19 сентября или в иной срок", - добавляется в сообщении.
Отмечается, что решение о судьбе этой встречи примет контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС).
Чат0
Рекомендуем
Боец Артем Лобов.
Экс-боец UFC намекнул на отношения с российской певицей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала