Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шмаров: выступающий за "Химки" сын не переживает из-за сравнения со мной

Футбольный мяч  - РИА Новости, 1920, 15.09.2020
МОСКВА, 15 сен - РИА Новости, Сергей Астахов. Бывший футболист московского "Спартака" Валерий Шмаров рассказал РИА Новости, что его сын Егор, выступающий за молодежный состав подмосковных "Химок", не переживает из-за сравнений с известным отцом.
Валерий Шмаров в составе "Спартака" стал трехкратным чемпионом СССР и России. 17-летний Егор Шмаров в нынешнем сезоне дебютировал в Профессиональной футбольной лиге и молодежном первенстве России. В шести играх за молодежку "Химок" футболист забил один гол.
"Сейчас у Егора самый тяжелый период - переход из детского футбола во взрослый. Талант у него большой, но чтобы состояться как футболисту, ему еще надо много работать. Любой талант нужно подкреплять большим желанием и огромным трудом, и только тогда он полностью раскроется. Я ему подсказываю какие-то моменты, без этого никак. Сын не переживает по поводу сравнения со мной, ведь сколько всего уже наговорили. Егор так и говорит, что он Егор, а не Валерий", - сказал Шмаров по телефону.
"Это черная зависть. Она всегда была, есть и будет. Тут ничего не поделаешь", - добавил собеседник агентства на вопрос, как он относится к мнению, что его сын, как и сын бывшего капитана "Спартака" Андрея Тихонова, играют за "Химки".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала