Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ватутин: Курбанов не сразу согласился стать капитаном ЦСКА

Никита Курбанов - РИА Новости, 1920, 15.09.2020
МОСКВА, 15 сен – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард ЦСКА Никита Курбанов не сразу принял предложение стать капитаном команды, заявил президент армейского баскетбольного клуба Андрей Ватутин.
ЦСКА 13 сентября объявил о назначении Курбанова капитаном команды. Предыдущий капитан армейцев Кайл Хайнс в межсезонье перешел в "Милан".

"Мы с главным тренером в течение лета не раз обсуждали, кто мог бы стать капитаном. Курбанов готов к этому как никто из игроков ЦСКА. Он пользуется авторитетом не только у россиян, но и иностранных игроков команды. Да это не самый любящий говорить в камеру или микрофон игрок, но капитан – это не тот, кто целует эмблему постоянно, а тот, кто делает свою работу на 100%, лидер в раздевалке", - сказал Ватутин журналистам.

"И Курбанов этому в полной мере соответствует. Считаю, что это самый верный, правильный и заслуженный его карьерой выбор. Желаю Никите удачи. Он согласился не с первой секунды, мы долго это обсуждали, но Никита принял предложение, чему мы рады несказанно", - добавил Ватутин.
Чат0
Рекомендуем
Фигуристка Анна Щербакова
Тарасова прокомментировала прокат Щербаковой на этапе Кубка России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала