Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лапочкин не будет проходить полиграф, несмотря на требование "Динамо"

Сергей Лапочкин - РИА Новости, 1920, 15.09.2020
МОСКВА, 15 сен - РИА Новости, Александр Рогулев. Главный арбитр матча чемпионата России между московским "Динамо" и казанским "Рубином" Сергей Лапочкин не будет проходить проверку на полиграфе, несмотря на требование "бело-голубых", сообщил РИА Новости глава судейского комитета Российского футбольного союза (РФС) Ашот Хачатурянц.
Московское "Динамо" во вторник обратилось в экспертно-судейскую комиссию при президенте Российского футбольного союза (ЭСК РФС) с просьбой инициировать в отношении арбитра Сергея Лапочкина проверку на полиграфе по итогам матча 7-го тура чемпионата России с казанским "Рубином" (0:1). "Динамо" попросило ЭСК дать оценку семи спорным, по мнению клуба, решениям Лапочкина, которые могли повлиять на итоговый результат.
"Да, мы получили обращение "Динамо", ЭСК будет его рассматривать. Лапочкин полиграф проходить не будет. Я считаю, что судейство Лапочкина было безошибочным. Конечно, комиссия вынесет сама свое окончательное решение. Но мне кажется, что у многих специалистов из ЭСК такое же мнение", - сказал Хачатурянц корреспонденту РИА Новости.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала