Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Вашингтон" подтвердил назначение Лавиолетта на пост главного тренера

© RONALD MARTINEZПитер Лавиолетт
Питер Лавиолетт - РИА Новости, 1920, 15.09.2020
МОСКВА, 15 сен - РИА Новости. Американец Питер Лавиолетт назначен главным тренером "Вашингтон Кэпиталз", сообщается на сайте клуба НХЛ.
Ранее о назначении 55-летнего специалиста в "Кэпиталз", за которых выступают россияне Александр Овечкин, Евгений Кузнецов, Дмитрий Орлов, Илья Ковальчук и Илья Самсонов, сообщалось в СМИ. Лавиолетт сменил на посту тренера "Вашингтона" Тодда Рирдена, уволенного с данной должности в августе после вылета клуба из плей-офф НХЛ, "Кэпиталз" уступили в серии первого раунда Кубка Стэнли "Нью-Йорк Айлендерс" со счетом 1-4. Лавиолетт стал 19-м тренером в истории команды.
"Питер - успешный главный тренер, выигравший Кубок Стэнли. Он привнесет свой богатый опыт в нашу команду. Мы чувствуем, что он хорошо умеет доносить информацию до окружающих, он будет мотивировать наших игроков играть страстно, структурно и дисциплинированно, помогая нашим молодым игрокам раскрыть свой потенциал. Кроме того, он человек с мощным характером, которого очень уважают за его тренерскую карьеру. Все это делает его идеальным человеком, который возглавит нашу команду в борьбе за Кубок Стэнли", - заявил генеральный менеджер "Вашингтона" Брайан Маклеллан.
Лавиолетт в январе 2020 года был уволен с поста главного тренера "Нэшвилла". Ранее он также возглавлял "Филадельфию Флайерз", "Нью-Йорк Айлендерс" и "Каролину Харрикейнз", с которой в 2006 году завоевал Кубок Стэнли, а также работал со сборной США.
Чат0
Рекомендуем
Гимнастка Оксана Костина выполняет упражнение.
Похоронили в свадебном платье: трагедия гимнастки Оксаны Костиной
Боец Артем Лобов.
Экс-боец UFC намекнул на отношения с российской певицей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала