Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крылов: "Авангард" стал потенциально сильнее, но потенциал нужно раскрыть

Игроки Авангарда - РИА Новости, 1920, 16.09.2020
Читать в
МОСКВА, 16 сен - РИА Новости, Александр Рогулев. Омский "Авангард" потенциально стал сильнее, чем в прошлом сезоне, но этот потенциал нужно реализовать, заявил председатель совета директоров клуба КХЛ Александр Крылов.
"Авангард" в прошлом сезоне вылетел в первом раунде Кубка Гагарина, уступив уфимскому "Салавату Юлаеву". В апреле генеральным менеджером омской команды стал Алексей Волков.
"Команда стала быстрее, моложе. Потенциально она сильнее, чем прошлогодняя. Но этот потенциал надо раскрыть. При выборе игроков в работе менеджера прослеживается стратегия и логика, которой не было в первые мои два года в "Авангарде", - сказал Крылов во время эфира в официальном аккаунте "Авангарда" в сети "ВКонтакте".
Также Крылов объяснил выбор Волкова в роли генменеджера. "Я искал менеджера новой формации, - отметил он. - С одной стороны он имеет отношение к хоккею, с другой стороны выстраивает определенную стратегию. Я встречался с несколькими кандидатами, в том числе с иностранцами из Скандинавии, но Волков произвел впечатление".
"Мне понравился бэкграунд, - продолжил Крылов. - После карьеры он поработал в "Автомобилисте", после чего прошел весь путь в ЦСКА. Он играл немалую роль в построении чемпионской команды. Не главную, но существенную. Он 24 часа болеет хоккеем. Кроме того, Волков - порядочный человек. Мне все это импонирует, поэтому я такой выбор сделал. У нас не было менеджера, который бы не руководил Хартли. Тренер существовал как-то по себе, и это – одна из наших главных ошибок".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала