Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бадель, которым интересовался "Локомотив", перешел в "Дженоа"

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной Хорватии Милан Бадель
Полузащитник сборной Хорватии Милан Бадель - РИА Новости, 1920, 16.09.2020
Читать в
МОСКВА, 16 сен - РИА Новости. Полузащитник сборной Хорватии по футболу Милан Бадель перешел из "Лацио" в "Дженоа", сообщается на сайте клуба из Генуи.
Соглашение с 31-летним игроком рассчитано до 2023 года. Бадель выступал за "Лацио" с 2018 года, сезон-2019/20 провел в "Фиорентине" на правах аренды. В составе римского клуба он сыграл 26 матчей и забил один мяч.
По сообщениям СМИ, московский "Локомотив" в июне предлагал "Лацио" 3,5 миллиона евро за Баделя. Тогда генеральный директор "Локомотива" Василий Кикнадзе не стал комментировать возможный трансфер Баделя, сказав, что "как только заключим договор - немедленно сообщим, если заключим с ним".
"Дженоа" также арендовал у турецкого "Фенербахче" полузащитника Миху Зайца с обязательством выкупа при соблюдении определенных условий. Соглашение с 26-летним словенцем будет рассчитано до 2024 года. Также "Дженоа" взял в аренду у "Сассуоло" защитника Эдоардо Гольданигу на один сезон с правом выкупа.
В "Дженоа" также перешли на правах аренды Йоэль Асоро из английского "Суонси Сити" и Филиппо Мелегони из "Аталанты". Мелегони арендован на два года.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала