Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Геркус не исключает подачу иска к "Локомотиву"

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкГенеральный директор ФК "Локомотив" Илья Геркус
Генеральный директор ФК Локомотив Илья Геркус - РИА Новости, 1920, 16.09.2020
МОСКВА, 16 сен - РИА Новости, Александр Рогулев. Бывший генеральный директор московского "Локомотива" Илья Геркус заявил, что не исключает подачу иска о компенсации морального вреда к столичному футбольному клубу, который подавал против него иск в Арбитражный суд города Москвы.
В среду Арбитражный суд принял решение отказать московскому футбольному клубу "Локомотив" по требованиям, изложенным в иске к Геркусу. Футбольный клуб изначально требовал взыскать с него около 144,6 миллионов рублей, но позже уменьшил сумму примерно на 10 миллионов рублей.
"Я как минимум захочу компенсировать судебные издержки, которые я понес. Как максимум рассмотрю возможность компенсации морального вреда. Но это зависит от многих событий. В том числе от того, подаст ли истец апелляцию", - сказал Геркус журналистам.
"Публичных извинений мне не нужно, - добавил он.- На действия топ-менеджмента "Локомотива" столько людей уже обижено, что я там нахожусь последним в списке. Прежде всего, я говорю о болельщиках "Локомотива", публично обиженных. Пусть они перед ними извинятся, в том числе за показанный жест. Извинений за это я так и не услышал. А я-то потерплю".
Илья Геркус - РИА Новости, 1920, 16.09.2020
Арбитражный суд Москвы решил отказать "Локомотиву" в иске к Геркусу
Геркус добавил, что уверен в подаче апелляции со стороны "Локомотива". "Разумеется, что довольны результатом и тем решением, которое достигнуто сегодня. Надеюсь, большая часть процесса пройдена. Скорее всего, сторона истца будет обжаловать, потому что слова произнесены были жесткие. Вся эта затея, как и говорил по ходу процесса, имела своей целью опорочить, и носила голословный характер. Дело на данном этапе выиграно, мы ждем в течение месяца реакции от "Локомотива", - заключил функционер.
Чат0
Рекомендуем
Авария на первой сессии свободных заездов Гран-при России Формулы-1
Появилось видео аварии, из-за которой прервали свободные заезды в Сочи
Фотография из Instagram-аккаунта Яны Рудковской
Рудковская прокомментировала публикацию переписки с Загитовой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала