Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Геркус: история с иском "Локо" - маргинализация нашей непростой работы

Илья Геркус - РИА Новости, 1920, 16.09.2020
Илья Геркус. Архивное фото
МОСКВА, 16 сен - РИА Новости, Александр Рогулев. История с иском московского "Локомотива" является маргинализацией работы футбольных функционеров, считает бывший генеральный директор железнодорожников Илья Геркус.
В среду Арбитражный суд Москвы принял решение отказать московскому футбольному клубу "Локомотив" по требованиям, изложенным в иске к Геркусу. Футбольный клуб изначально требовал взыскать с него около 144,6 миллиона рублей, но позже уменьшил сумму на 10 миллионов рублей.
Илья Геркус - РИА Новости, 1920, 16.09.2020
Геркус допускает, что в будущем вернется в "Локомотив"
"Если бы сейчас здесь был (гендиректор "Локомотива" Василий) Кикнадзе, то я бы сказал: "Не надо так делать". Это была ошибка так себя вести с людьми, потому что жизнь длинная, а земля – круглая, особенно в футболе. И так дела не делаются. Всё футбольное сообщество, с которым я общаюсь, считает эту историю полной маргинализацией нашей работы. Мы вносим в непростую, инфарктную работу вот такие разборки. Совершенно не нужно так делать, вы видите к чему это приводит - к трате нервов, времени с взаимным киданием друг в друга различными вещами. Ничего хорошего в этом нет. Я не хотел комментировать "Локомотив", но меня просто вынудили это сделать", - сказал Геркус журналистам.
Чат0
Рекомендуем
Игорь Акинфеев
"Помолодел": болельщики оценили фото Акинфеева без бороды
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала