Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Геркус: совет директоров "Локо" говорил, что претензий к Смородской нет

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкБывший президент ФК "Локомотив" Ольга Смородская
Бывший президент ФК Локомотив Ольга Смородская  - РИА Новости, 1920, 16.09.2020
МОСКВА, 16 сен - РИА Новости, Александр Рогулев. Бывший генеральный директор московского футбольного "Локомотива" Илья Геркус заявил, что в начале работы в клубе получил от совета директоров указание не расследовать ошибки своей предшественницы – Ольги Смородской.
В среду Арбитражный суд принял решение отказать московскому футбольному клубу "Локомотив" по требованиям, изложенным в иске к Геркусу. Футбольный клуб изначально требовал взыскать с него около 144,6 миллионов рублей, но позже уменьшил сумму на 10 миллионов рублей. По ходу заседания речь зашла о премиях, которые выписывала Смородская сама себе, будучи руководителем клуба.
Илья Геркус - РИА Новости, 1920, 16.09.2020
Геркус допускает, что в будущем вернется в "Локомотив"
"Во время заседания совета директоров были общие вопросы о наследии, и члены совета директоров недвусмысленно заявили, что претензий к Ольге Юрьевне они не имеют. Я эту фразу четко запомнил, она у меня была выбита золотом по мрамору. "Мы претензий к Ольге Юрьевне не имеем". Это говорил, в том числе, Мещеряков. Мне говорили: "Начинай работать с чистого листа, назад не смотри, смотри только вперед". Меня эта позиция устроила, почему нет? Я очень позитивно это воспринял, потому что не люблю сведения счетов и поиски виноватых", - сказал Геркус журналистам.
Чат0
Рекомендуем
Игорь Акинфеев
"Помолодел": болельщики оценили фото Акинфеева без бороды
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала