Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Геркус: иск "Локомотив" совпал с выдвижением на пост президента РПЛ

Илья Геркус - РИА Новости, 1920, 16.09.2020
МОСКВА, 16 сен - РИА Новости, Александр Рогулев. Бывший генеральный директор московского "Локомотива" Илья Геркус заявил, что иск футбольного клуба к нему совпал со временем его выдвижения на пост президента РПЛ.
Иск "Локомотива" к Геркусу, по которому столичный клуб потребовал взыскать с него около 144,6 миллионов рублей, рассматривается арбитражным судом Москвы с 28 января. В среду проходит очередное заседание по делу. Ранее в сентябре Геркус в своем Telegram написал, что исковые требования "Локомотива" были снижены примерно на 10 миллионов рублей.
"На мой взгляд, время появление иска свидетельствует о том, что истец преследует задачи нанесения мне вреда не только морального, но и репутационного. Поскольку иск был подан ровно во время выдвижения меня как кандидата на президента РПЛ. Это прямое препятствование развитию моей карьеры. Истец пытается реабилитироваться за результаты, за которые его сейчас общественность оценивает", - сказал Геркус во время заседания.
Илья Геркус - РИА Новости, 1920, 16.09.2020
Арбитражный суд Москвы решил отказать "Локомотиву" в иске к Геркусу
"Иных целей я не вижу, другой целесообразности нет. На предыдущих советах директоров мы не раз оценивали деятельность Ольги Смородской. Когда я поднимал вопрос о том, будем ли мы расследовать те или иные моменты, совет директоров отвечал: нет, не будем", - добавил он.
Чат0
Рекомендуем
Молоко в стаканах
Врач рассказала, кому нельзя пить молоко и кефир
Игорь Акинфеев
"Помолодел": болельщики оценили фото Акинфеева без бороды
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала